Registro único en tiempo real y asíncrono

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:14 PM

Importante:
Turnos: Periodos de trabajo (p. ej., de 9 a 18 h).
Tramos: Periodos de trabajo registrados en el día (p. ej., trabajo de 9 a 13 h; pausa para comer de 14 a 15 h, etc.).
Elementos principales:
Calendario
El Botón de registro/Edición de jornada
Registro real
Desglose de tramos

Este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Otra interesante opción consiste en registrar todos los tramos de los que se compone tu jornada de una única vez, con independencia de la hora en que lo gestiones. Lee estos pequeños consejos para completar sin esfuerzo la presente configuración.

Aquí encontrarás:

Registro único en tiempo real y asíncrono

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, dirígete a Registro horario > Yo > Mis registros
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, haz clic en el botón Editar jornada/Eliminar jornada. En la ventana modal que se presenta, Editar registro, puedes configurarlo, de una única vez. Para ello, rellena los campos de inicio y fin de jornada, el tipo de tramo principal (puede ser trabajo, teletrabajo, otros, etc.), marca la casilla de comida, con su inicio y fin correspondientes y, por último, mediante el botón Añadir, agrega los descansos pertinentes. Recuerda pulsar en Guardar, para hacer efectivas tus preferencias.
  3. Ahora ya puedes ver, en la pantalla principal, toda tu actividad temporal relativa a la presente jornada.

Nota: Alternativamente, dispones de un botón en la home, en Registro horario, para gestionar esta funcionalidad directamente.

Además, puedes echar un vistazo a los siguientes artículos relacionados:

Y a nuestro glosario, disponible en este enlace.