Definir perfil competencial en puestos genéricos

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:33 PM

Importante: Puestos genéricos > Puestos específicos de los empleados > Competencias asignadas.
Este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Gracias a esta opción presente en nuestro software puedes vincular las competencias a los puestos de los empleados que son, a su vez, hijos de los puestos genéricos. Lo que parece un lío generacional, en realidad no lo es. ¡Compruébalo por ti mismo!

En este artículo encontrarás:

Definir perfil competencial en puestos genéricos

1. Dentro del hub Organización y personas, selecciona Puestos > Compañía > Puestos genéricos
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, dispones de una relación de los puestos genéricos presentes en tu empresa. Para definir un perfil competencial, haz clic en la casilla correspondiente o pincha en el nombre del puesto y pulsa el botón Editar puesto genérico > Editar ficha de puesto, que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. A continuación, ve a la sección Perfil competencial y haz clic en el botón Añadir competencias, en la barra de herramientas. Ahora, debes completar esta acción en dos pasos; en el primero, selecciona las competencias que deseas añadir, y que se mostrarán en la parte derecha de la ventana modal; en el segundo, elige los niveles mínimos y exigibles para desempeñar el trabajo en la compañía, y que serán importantes posteriormente a la hora de evaluar competencias. Por último, haz clic en Guardar.
  4. Ahora ya dispones de competencias asociadas, que te serán de utilidad para crear un periodo de desarrollo más adelante.