Gestionar direcciones

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:32 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Una de las funcionalidades más importantes a la hora de revisar salarios es gestionar las direcciones asociadas para saber, en cada momento, en qué parte de la estructura organizativa se encuentran los salarios. Si quieres saber más, ¡sigue leyendo!

En este artículo:

Gestionar direcciones

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Compensación y beneficios > Periodos de revisión salarial
  2. A continuación, selecciona el periodo de entre la lista y haz clic en el botón Editar ficha del periodo, que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. En el siguiente paso, selecciona la sección Direcciones,, haz clic en un periodo de entre la lista y pincha en el botón Editar, de nuevo sito en la barra de herramientas. Ahora, debes completar las tres pestañas que se te presentan: Responsables, Empleados y Presupuesto. Recuerda que, el desplegable Estado debe figurar En Ejecución, para poder llevar a cabo los cambios, y hacer siempre uso del botón Guardar.

Vídeo del proceso

¿Sigues con dudas? Te lo mostramos en esta pequeña píldora informativa:

Te recordamos que tienes a tu disposición los siguientes artículos relacionados:

¿Aún con dudas? echa un vistazo a nuestro glosario en  este enlace.