Preguntas frecuentes

Modificado el Vie, 13 Sep a 1:13 P. M.

Todo buen software de RR. HH. tiene que contar con un módulo de comunicación interna, para informar de todas las cuestiones importantes que acontecen en la compañía. Aquí tienes una pequeña guía para moverte por estas funcionalidades sin apenas esfuerzo. Y, además, todos los artículos detallados en este mismo Centro de ayuda.

Índice

• Preguntas generales
    • Definición del módulo de comunicación interna
  • Preguntas frecuentes
    • ¿Cómo veo mis avisos?
    • Quiero consultar mis documentos
    • Ver mis noticias
    • Stories
    • Gestionar documentos
    • Monitorización de encuestas eNPS
    • Programar una encuesta eNPS

Preguntas generales

Definición del módulo de comunicación interna

Se trata de una funcionalidad que va dirigida, principalmente a gestionar, en el perfil de administrador, y a visualizar, en el caso de un empleado, todas las noticias, avisos, enlaces de interés, etc. relacionados con la organización; es, en definitiva, un método de información sencillo y directo. Recuerda que, debido a los tres perfiles habilitados (Yo, Mi equipo y Compañía), en algunos casos podrás visualizar y, en otros, gestionar, o ambos a la vez, en función de tu rol y de los permisos habilitados. Y recuerda que tienes toda la información detallada en los artículos de este mismo Centro de Ayuda.

Preguntas frecuentes

¿Cómo veo mis avisos?

A través de la siguiente ruta: .Comunicación > Comunicación interna > Yo > Actualidad > Avisos

Quiero consultar mis documentos

No tienes más que ir a Comunicación > Comunicación interna > Yo > Documentos, y ahí encontrarás todos tus archivos.

Ver mis noticias

Comunicación interna > Yo > Actualidad te lleva directamente a las noticias más destacadas de la compañía; así, podrás estar al tanto de todo lo que acontece.

Stories

Para ver y gestionar stories (que genera el sistema de manera automática), solo tienes que ir a Comunicación > Comunicación interna > Compañía > Stories. Desde ahí, podrás acceder al listado de las mismas, archivarlas, y ver las interacciones.

Monitorización de encuestas eNPS

Desde el módulo Encuestas > Compañía > eNPS, accederás a un panel de monitorización en el que, entre otros parámetros, accederás a datos tales como distribución de respuestas, participación, eNPS score, etc.

Programar una encuesta  eNPS

Al igual que en el párrafo anterior, siguiendo la misma ruta encontrarás un botón específico, denominado Programar encuesta, que te llevará directamente a la configuración.