Consultar mi información salarial

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:56 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Seguros médicos, bonus, cheques restaurante... las nóminas tienen diversos conceptos no siempre fáciles de identificar... ¡hasta ahora!

En este artículo:

Consultar mi información salarial

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Yo > Mi información salarial
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, Mi información salarial, puedes visualizar el desglose de todos los conceptos de tu salario, además de un gráfico que te permitirá conocer, en detalle, los mismos, pulsando en cada parte del mismo. Recuerda que, con el botón Actualizar de la barra de herramientas, puedes recargar la página y obtener la relación de datos más reciente, si la hubiese.

Vídeo del proceso

¿Aún con dudas? Echa un ojo a esta sencilla píldora informativa:

Además, tienes a tu disposición el siguiente artículo relacionado: