Publicar cartas

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:31 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Mediante esta funcionalidad, los colaboradores pueden recibir notificaciones relativas a su salario, de forma que sean visibles en su portal. Echa un ojo al siguiente texto para saber más sobre el tema.

En este artículo:

Publicar cartas

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Compensación y beneficios > Periodos de revisión salarial
  2. A continuación, marca la casilla/selecciona la fila correspondiente al periodo y haz clic en Editar ficha del periodo.
  3. Ahora, ve a la sección Empleados; elige un colaborador de la lista y pincha en Asignar cartas, también en la barra de herramientas.
  4. En la ventana modal, debes completar cuatro pasos: primero, selecciona la plantilla de la carta a comunicar; después, selecciona al/a los empleado/s a comunicar; en el tercero, configura la comunicación; recuerda que debes activar la pestaña Publicar cartas, para que estas sean comunicadas al empleado a través del portal; y, por último, confirma la selección en el resumen, antes de hacer clic en el botón Añadir.

Vídeo del proceso

Te lo mostramos rápidamente:

Te recordamos que tienes a tu disposición los siguientes artículos relacionados:

Además, dispones de un glosario de términos en el siguiente enlace.