Formación programada (calendario)

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:36 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Cuando un responsable aprueba la realización de una formación, esta debe aparecer en el calendario del colaborador, para que pueda visualizarla y organizarse mejor. La gestión de la misma, en las siguientes líneas.

Aquí tienes:

Formación programada (calendario)

1. Dirígete a la home.

2. Dentro de el apartado Calendario, en la zona superior derecha de la pantalla, puedes visualizar rápidamente, como ya sabes, distintas incidencias laborales (vacaciones, permisos, etc.); con esta nueva funcionalidad, ahora puedes ver también tus formaciones, si están en estado programado o en progreso, a nivel semanal o mensual.
  3.  Has de tener en cuenta lo siguiente:
  • Si la acción formativa tiene sesiones creadas, entonces se agendarán todas las sesiones en el calendario:
  • Si la acción formativa no tiene sesiones creadas, entonces se agendarán tantos días como días haya entre las fechas de inicio y de fin de la acción formativa (aparecerá sombreado en amarillo tantos días seguidos como afecten a la acción formativa).

• Una vez que la acción pase a estado completada, dejará de figurar en el calendario.

• La formación no figurará, por motivos de gestión, en el calendario específico de Vacaciones y ausencias (Gestión del tiempo > Vacaciones y ausencias > Yo > Mis vacaciones y ausencias).

Adicionalmente puedes consultar, para más información, nuestro glosario, que se encuentra en este enlace.