Consultar vacaciones de mis compañeros

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:11 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Para una buena planificación personal y profesional, es muy importante saber el tiempo libre del que se dispone, y el que tienen los demás. Con este calendario comparativo podrás organizarte, año tras año, sin ningún tipo de problema.

Aquí encontrarás:

Consultar vacaciones de mis compañeros

1. En Gestión del tiempo, ve a Vacaciones y ausencias > Mi equipo > Calendario comparativo

2. En la pantalla que se te presenta tienes toda la información relativa a vacaciones y ausencias. Dispones de:

• Filtros: para discriminar la información por nombres, equipos, colaboradores, colaboradores directos, fechas, estados de las distintas solicitudes, etc.
  • Listado de empleados: en la parte izquierda de la pantalla podrás ver la selección de trabajadores, en base a tus preferencias.
  • Botón Exportar: para descargar, en formato Excel, la información que necesites, relativa a los calendarios.
  • Leyenda de colores: te permitirá, de un rápido vistazo, estar al tanto del tipo de vacaciones y ausencias y del estado de las mismas (borrador, validado, aprobado, etc; también puedes consultar el estado en el filtro de la parte superior derecha de la pantalla).

Nota: En caso de tener asociado/contratado el módulo de nóminas (Admin. de personas y nóminas > Nóminas), también te aparecerán los permisos e IT solicitados en el calendario. Solo tienes que sobrevolar el día para ver en qué estado se encuentran, las duraciones de los mismos, etc. La leyenda de colores te ayudará a situar cada una de las eventualidades: