Solicitar una edición de jornada

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:16 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.
Recuerda:
Turnos: Periodos de trabajo (p. ej., de 9 a 18 h).
Tramos: Periodos de trabajo registrados en el día (p. ej., trabajo de 9 a 13 h; pausa para comer de 14 a 15 h, etc.). Elementos principales de Mis registros:
Calendario semanal
Botón de registro/edición de jornada
Registro real
Desglose de tramos

Por último, para poder realizar una edición de jornada, esta debe haber sido validada.

Existen diversos motivos para solicitar un cambio en la jornada, tales como registro equivocado de tramos, cambio en horas trabajadas, y otras diversas incidencias. Te enseñamos a gestionarlas en unos sencillos pasos. ¡No pierdas detalle!

Aquí encontrarás:

Solicitar una edición de jornada

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, dirígete Registro horario >  Yo > Mis registros

2. Ahora, para solicitar una edición de jornada, marca el día en el calendario semanal sobre el que desees hacer cambios (aparecerá en estado Validado) y,  a continuación, abre el desplegable que encontrarás en el menú Solicitudes y haz clic en Solicitar > Solicitar edición de jornada

3. En la ventana modal que se te presenta a continuación, Solicitar edición de jornada, marca las horas, el tipo de tramo Y el/los motivo/s sobre el/los que quieres pedir la revisión; puedes añadir diversos tramos y eliminarnos antes de hacer clic en Solicitar

4. A partir de este momento, el día de la jornada aparecerá marcado "en revisión", mientras que en la parte de la pantalla destinada a las solicitudes, justo debajo de la sección desglose de tramos, mostrará las solicitudes de edición de jornada y su estado (validado, solicitado, rechazado, etc.).

Además, puedes echar un vistazo al siguiente artículo relacionado: