Visualizar y gestionar datos personales, familiares y de contacto

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 12:46 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Como empleado, poder gestionar tu información personal supone una gran ventaja, pues permite cierto grado de independencia y autonomía para actualizar todos tus datos. Si quieres saber más, sigue leyendo.

Aquí encontrarás:

Visualizar y gestionar datos personales, familiares y de contacto

1. Dentro del hub Organización y personas, haz clic en el módulo Personas> Yo > Mis datos
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, emplea las distintas pestañas para acceder a las secciones con los campos a rellenar. Recuerda que los campos marcados con asterisco (*) son obligatorios, y que deberás hacer clic en el botón de la parte superior izquierda de la pantalla, Guardar cambios, para hacer efectivas tus preferencias.

Vídeo del proceso

Aquí tienes el vídeo del proceso completo:

Para saber más, echa un vistazo a los siguientes artículos: