Categorías

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:58 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Sirven para agrupar el contenido generado manualmente, generando trazabilidad y aportando información adicional sobre el mismo.

En este artículo:

Categorías

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en el módulo  Comunicación interna > Categorías

2. En el listado que se te ofrece a continuación, selecciona las categorías y haz uso de los botones situados en la barra de herramientas (Nueva categoría, Editar, Cambiar estado o Eliminar) para establecer tus preferencias. Recuerda hacer clic en Guardar, en el caso de la primera opción, en la ventana modal lateral, para llevar a término dichas elecciones.
Nota: Por defecto, se ofrece una categoría no configurable, denominada General. El resto se puede gestionar a voluntad del usuario.

Vídeo del proceso

Echa un vistazo, en unos pocos segundos, a esta opción del módulo:

¿Aún con dudas? mira el siguiente artículo relacionado: