Opciones del módulo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:57 PM

>

Como en todos y cada uno de los módulos que componen el software, una correcta configuración se antoja necesaria para sacar el máximo partido a las funcionalidades. ¡Seguro que estos consejos te sirven de gran ayuda!

En este artículo:

<

Opciones del módulo

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en el módulo  Comunicación interna > Opciones del módulo. Esta ruta te servirá, en primer lugar, para configurar el contenido autogenerado, esto es, las historias (o stories) que verán tus empleados. Dispones de tres opciones:

• Aniversarios en la compañía: para generar stories según el tiempo que lleva trabajando un colaborador en la compañía. Haz clic en el botón editar para configurar tus preferencias en la ventana modal emergente y, después, haz clic en Guardar, para generar los cambios.

• Cumpleaños en la compañía: para crear, de nuevo de forma automática, historias con felicitaciones para los empleados en su natalicio.

• Nuevas incorporaciones: el sistema avisará de las personas que se incorporan a la empresa, mediante una historia de bienvenida.

La otra sección de este menú, Notificaciones, te servirá para establecer una hora concreta a la que se mandará la notificación de los avisos pendientes de ver. En la ventana modal emergente, selecciona una hora UTC y haz clic en Guardar. Por último, recuerda siempre hacer clic en Guardar cambios, en la parte superior de la pantalla, para que tus preferencias queden registradas.

Vídeo del proceso

Aquí tienes descrita esa sencilla funcionalidad:

Además, puedes visualizar nuestro glosario, disponible en  este enlace.