Actualidad

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:42 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Este "tablón de anuncios virtual" que te proponemos es, sin dudarlo, el primer paso para estar bien informado. ¡Acércate a verlo!

Aquí encontrarás:

Actualidad

1. Dentro del hub Comunicación, haz clic en el módulo Comunicación interna > Yo > Actualidad

2. La pantalla que a continuación te ofrece el sistema, Comunicación interna, tiene toda la información que necesitas, y puedes consultarla de un solo vistazo. Se compone, en primer lugar, de categorías (parte superior). Son las distintas informaciones que componen la actualidad (Dirección, General, Ventas, etc.), previamente configuradas por el administrador. A continuación, dispones de avisos, que puedes ir eliminando una vez consultados, además de verlos todos mediante el botón habilitado a tal efecto. Y, por último, las noticias, conformadas por una destacada y un listado de secundarias. Como en el anterior bloque, puedes verlas todas y ordenarlas mediante los filtros habilitados a tal efecto.
Nota: En la Home, puedes encontrar las stories relativas a los distintos aniversarios (cumpleaños, años en la empresa, etc.) de las personas de tu organización.

Vídeo del proceso

Aquí tienes esta funcionalidad, muy resumida: