Dashboards

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:46 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

En plena era del big data, las organizaciones son muy conscientes de la importancia de la información, desde la más básica a la más pormenorizada. Gracias los paneles de información, ahora es posible controlarlo todo, al detalle.

En este artículo encontrarás:

Dashboards

1. Dentro del hub Informes y analítica, haz clic en  Analítica > Compañía > Dashboards
  2. En la pantalla que se te presenta, dispones de un listado de los distintos paneles o dashboards con información relativa a tu organización. Haz clic en Consultar para verlos, o bien, emplea el filtro situado en la parte derecha de la pantalla, para llegar a la información solicitada.
  3.  Ahora ya puedes ver toda la información que contiene un dashboard determinado. Como puedes observar, las distintas secciones en que se divide corresponden con los ítems de menú que se encuentran en la parte izquierda de la pantalla. Si, al sobrevolar un panel, este queda marcado en color amarillo, es que cuenta con información adicional a un segundo nivel. Desplázate por los distintos submenús para consultar información personalizada, así como para acceder a nuevas herramientas útiles, tales como comentarios, glosarios, filtros de segundo nivel, etc.
Importante: Los datos pormenorizados hacen referencia a la totalidad de la compañía, no a cada departamento. Endalia se encarga de generar los dashboards a a partir de la información proporcionada por el cliente.

Vídeo del proceso

Te mostramos esta funcionalidad en unos breves pasos: