Diferencias de estado entre entornos del módulo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:05 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Lo que puede ver el administrador en relación con el resto de perfiles puede no coincidir, ya que no todos necesitan la misma cantidad de información. Echa un vistazo a este artículo para ver las diferencias.

En este artículo:

Diferencias de estado entre entornos

1. En el hub Gestión y procesos, dirígete a Gastos > Compañía > Notas de gasto
  2. Haz doble clic en una nota de gasto para ver su ficha. Dentro de la pantalla Editar nota de gasto, haz clic en el menú Procesos de validación.
  3. La vista que se presenta es la siguiente; hasta siete estados en el flujo de aprobación están presentes, desde el punto de vista del administrador:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word, Teams
Descripción generada automáticamente

3. En cambio, a nivel empleado, solo se podrán visualizar cinco estados; disminuyendo así el nivel de información para aportar una mayor claridad de los procesos:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto
Descripción generada automáticamente

La relación entre las fases de los entornos es la siguiente :

Administrador

Empleado

Borrador

Borrador

Pendiente de aprobación

Pendiente de aprobación

Pendiente de segunda aprobación

Pendiente de segunda aprobación

Pendiente de validación

Pendiente de validación

Pendiente de cierre

Pendiente de pago

Pendiente de liquidar

Pendiente de pago

Liquidación

Liquidado

Rechazado

Rechazado