Parámetros del módulo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:35 PM

Recuerda: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

En esta sección te mostramos cómo gestionar los distintos tipos de festivos que pueden existir en un calendario laboral, para discernir unos de otros y contar con información detallada de cada empleado, en último término.

En este artículo:

Parámetros del módulo

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en el módulo Vacaciones y ausencias > Parámetros del módulo

2. En esta pantalla se muestran, en el menú principal de la ficha, los Tipos de festivos disponibles para aplicar al calendario. Por defecto, se incluyen autonómicos, locales, nacionales y fines de semana. Desplázate por las distintas columnas para visualizar la información relativa a cada uno de los festivos. Recuerda que, en la columna Estado, puedes modificar el mismo, de "Hístórico" a "Activo", y viceversa.
  3. Para editar un festivo, haz doble clic en la fila correspondiente o, alternativamente, marca la casilla del ítem deseado y haz clic en Editar parámetro, botón que encontrarás en la barra de herramientas. También puedes generar ítems nuevos mediante el botón Añadir parámetro, en la misma localización. En la ventana modal lateral que se te presenta a continuación, rellena como mínimo los campos obligatorios (*) y, por último, no olvides hacer clic en Guardar, para establecer tus preferencias.

Vídeo del proceso

La doble funcionalidad, Editar parámetro/Añadir parámetro, resumida aquí:

¿Aún con dudas? Aquí tienes más artículos que pueden serte de utilidad: