Reconstrucción de registros en Biostar

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:48 PM

Importante: Para poder gestionar usuarios, antes debes configurar Biostar. Para más información, consulta los artículos relacionados.
Este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Disponer del histórico de actividad de los empleados en caso de que una integración entre dispositivos falle es algo que toda empresa necesita, y el asistente de volcado de tramos de Endalia a Biostar te brinda la información que necesitas, en todo momento.

Aquí encontrarás:

Reconstrucción de registros en Biostar

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, haz clic en el módulo Registro horario > Registro de tramos

2. En la pantalla que se te presenta a continuación, haz clic en Recuperar tramos de Biostar, botón que encontrarás en la barra de herramientas.

3. En la siguiente ventana modal, dispones de un proceso en tres pasos; en el primero, selecciona los empleados cuyos tramos quieres recuperar, directamente en la lista o mediante los filtros habilitados para ello, y haz clic en Siguiente. En el segundo, elige el rango de fechas de los registros a recuperar y de nuevo ir al paso siguiente y, por último, comprueba tu selección mediante el resumen antes de hacer clic en Recuperar. Ahora ya dispones, en la pantalla principal, de los tramos recuperados de Biostar a Endalia.