Mapear tramos en Biostar

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:48 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Para poder explorar al máximo las funcionalidades de la herramienta, debe existir comunicación entre Endalia y Biostar. Aquí te mostramos, paso a paso, la configuración.

En este artículo:

Mapear tramos en Biostar

1. En el hub Configuración, dirígete al módulo Registro horario > Opciones del módulo

2. A continuación, ve a la sección Modalidad de registro > Tipo de registro. Con el botón de edición, determina el tipo de registro a seguir en la ventana modal emergente; en este caso, Registro tramo a tramo solo en tiempo real. Haz clic en Guardar y, de vuelta a Opciones del módulo, selecciona Guardar cambios
  3. Dirígete nuevamente a la sección Modalidad de registro, en donde encontrarás una nueva opción, Dispositivos físicos (Biostar). Habilítala con su pestaña correspondiente y, en la ventana modal emergente, rellena los parámetros correspondientes (para comunicar ambos entornos, Endalia y Biostar) y haz clic en Guardar. De nuevo, pulsa también en Guardar cambios, de vuelta a la ventana principal de opciones.

4. A continuación, dirígete a Configuración > Registro horario > Turnos y tramos.  Elige uno de entre los  disponibles en la lista de la presente pantalla (Configuración del módulo: Turnos y tramos) y haz doble clic para editarlo. En la ventana modal lateral, dentro de la sección Registro, marca la casilla denominada Tiene mapeo con Biostarde este modo, Endalia y Biostar quedarán sincronizados.

Nota: Para volver a mapear un tramo, selecciónalo y haz uso del botón Más opciones, en la barra de herramientas de la pantalla Configuración del módulo > Turnos y tramos.