Mis evaluaciones de objetivos

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:26 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

A lo largo de estas pantallas puedes visualizar los objetivos marcados por la compañía, que te servirán asimismo de guía para la consecución de tus metas y tu desarrollo en aquella. Si te pica la curiosidad por saber más, ¡estás en el lugar adecuado!

En este artículo:

Mis evaluaciones de objetivos

1. En el hub Desempeño y talento,, ve a Objetivos > Yo > Mis evaluaciones de objetivos
  2. En la nueva pantalla que se te presenta, dispones del listado de todas las evaluaciones de objetivos realizadas o en proceso. Selecciona un objetivo concreto y haz clic en Descargar informe de objetivos para obtener los datos sobre el mismo.
  3. Para ver los detalles de un objetivo, haz clic en el botón Editar, que encontrarás también en la barra de herramientas.
  4. En primer lugar, el siguiente escenario te servirá para consultar, a través de los gráficos, tu resultado global, así como los objetivos individuales y generales. Inmediatamente después, dispones de un filtro para discriminar todos los objetivos; empléalo para moverte por las secciones de esta pantalla principal, y acceder a su contenido directamente.
  5. Debajo del título de la sección de objetivos individuales, dispones de un botón de Añadir objetivos. Esta funcionalidad es exclusiva de esta sección; empléala para marcar nuevas metas y/o añadirlas a las ya existentes. Adicionalmente, dentro de cada card o menú de tus objetivos individuales, dispones de distintas funcionalidades, que te permitirán editar el objetivo, evaluarlo o eliminarlo, según corresponda.
  6.  La otra pestaña de la ficha, Gestión del proceso, te permitirá consultar las fases o flujos de trabajo en los que se divide la gestión de los objetivos ya mencionados.

Pantalla principal

Filtro de objetivos

Botón para añadir un objetivo individual

Vídeo del proceso

Si tienes dudas con los términos, echa un vistazo a nuestro glosario en  este enlace.