Consultar objetivos generales

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:27 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Esta funcionalidad permite, a los responsables de evaluación de unidades organizativas, controlar el alcance de las metas y los datos relativos a las mismas. Acompáñanos a lo largo de este artículo para saber más sobre esta opción del software.

En este artículo:

Consultar objetivos generales

1. En el hub Desempeño y talento,, ve a Objetivos > Compañía > Objetivos generales
  2. En la nueva pantalla que se te presenta, dispones del listado de todos los objetivos generales, por periodo, sección, fase, etc. Para acceder a su consulta, marca la casilla o selecciona la fila correspondiente y haz clic en Editar, botón que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. Dentro de la ficha de objetivo general, puedes ver, a través de los ítems de menú, tanto el estado como las fases de gestión de los mismos. Desplázate por las distintas secciones para acceder a toda la información que necesitas relativa a estas metas generales.
Nota: El responsable podrá avanzar las fases correspondientes; conforme se avance en las mismas, los objetivos estarán visibles para los colaboradores en sus respectivas evaluaciones individuales.