Evaluaciones individuales

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:27 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Al contrario que los objetivos generales, las evaluaciones individuales indican a qué personas hay que examinar. Sigue leyendo para aprender a gestionar esta funcionalidad clave de Desempeño y talento.

En este artículo:

Evaluaciones individuales

Antes de empezar, ten en cuenta que debes configurar previamente un período y, después, las secciones y fases con la pestaña de objetivos individuales (en la ficha de periodo) para poder gestionar dichas metas:

1. Dentro del hub Desempeño y talento, haz clic en Objetivos > Evaluaciones individuales
  2. En el filtro de la esquina superior derecha, correspondiente a la barra de herramientas, selecciona el periodo que hayas creado con anterioridad. A continuación, haz clic en Añadir proceso de evaluación, también en la barra de herramientas.
  3. En la ventana modal desplegada a continuación, debes completar dos pasos. En el primero selecciona, en el árbol de estructura, uno o varios empleados para el proceso de evaluación y, en el segundo, las secciones que tendrá dicho proceso. Recuerda hacer clic en Guardar para hacer efectivas tus preferencias.
  4. Para acceder a la ficha del empleado, haz doble clic en la fila correspondiente o, alternativamente, marca su casilla y pulsa el botón Editar, en la barra de herramientas.
  5. Dentro de la ficha, dispones de varios menús. El primero de ellos es Información, que te permite modificar/añadir/asociar datos al cargo previamente seleccionado. No olvides hacer clic en Guardar cambios para establecer tus preferencias.
  6. En el segundo, Objetivos, se presentan las secciones individuales previamente elegidas para evaluar. Dentro de cada una de ellas, puedes hacer uso del botón Añadir de su propia barra de herramientas para fijar objetivos de compañía, dentro de cada sección correspondiente.
  7. El resto de opciones del menú te permitirán, en este orden, añadir personas a los objetivos (Implicados), delegar, en ausencia del responsable de proyecto (Delegados) y ver el Historial de las últimas acciones realizadas.