Actualidad

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:44 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

La configuración del "tablón de anuncios virtual" permitirá a tus empleados estar al día de todas las novedades que acontecen en la empresa. ¡Echa un vistazo para configurarlas correctamente!

Aquí encontrarás:

Actualidad

1. Dentro del hub Comunicación, haz clic en el módulo  Comunicación interna > Compañía > Actualidad

2. En la pantalla siguiente, Contenido manual, puedes ver la relación de eventos, noticias y avisos que visualizarán los empleados, en función de tu configuración previa, y toda la información relativa a los mismos. Marca la casilla de la fila correspondiente o haz clic en el nombre de cada uno para ver las opciones presentes en la barra de herramientas.
  • Para Editar una noticia: marca la casilla correspondiente y haz clic en el botón Editar contenido, presente en la barra de herramientas. Edita la información principal y el contenido de la misma, siguiendo los pasos correspondientes. Recuerda que, además, dispones de una sección, Visibilidad, que te permitirá seleccionar qué personas verán el contenido creado. Por último, recuerda que, cuentas con los botones Archivar contenido y Reprogramar, también presentes en la barra de herramientas de la pantalla principal, que deberás emplear para fijar tus preferencias.
  • Para crear una noticia: En la pantalla principal, haz clic en el botón Añadir, y posteriormente, en Añadir noticia/Añadir aviso/Añadir evento.
Nota: Si optas por Añadir una noticia, un aviso, un evento, etc. debes configurar, en primer lugar, el nombre y añadir una imagen. Una vez hayas hecho clic en Guardar, se abrirá automáticamente la opción de generar contenido, en la pestaña lateral y sin salir de la ventana en la que te encuentras.
Recuerda:
- La información que verán los empleados dependerá de la configuración previa del módulo, así como del contenido manual que desees generar.

Vídeo del proceso

¿Tienes dudas? Echa un ojo a estos consejos, de forma muy resumida:

Echa un vistazo a los siguientes artículos relacionados: