Crear y editar eventos

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:45 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Gracias a esta feature, gestionar los eventos que puede visualizar tu organización es más sencillo que nunca; atento a los siguientes consejos.

Aquí encontrarás:

Gestionar eventos

1. Dentro del hub Comunicación, haz clic en el módulo Comunicación interna > Compañía > Actualidad

2. En la ventana que se te presenta a continuación, dispones de un listado de los eventos ya creados y categorizados según su estado (publicados, archivados, etc.). Como siempre, dispones de los botones de la barra de herramientas para llevar a cabo distintas acciones, tales como editar, reprogramar, archivar, borrar, etc.
  3. Para Editar un evento, selecciona uno de entre la lista y haz clic en el botón de la acción correspondiente, situado en la barra de herramientas. Rellena o modifica los campos obligatorios y opcionales presentes en los ítems de menú con la información correspondiente (Datos generales y Contenido), teniendo siempre presente que deberás hacer clic en Guardar, en la parte superior izquierda de la pantalla en la que te encuentres, para llevar tus preferencias a término.  Adicionalmente, el tercer ítem de menú, Interacciones, te permitirá consultar información adicional sobre los eventos (recomendaciones, intereses, etc.). en relación con los colaboradores.
  4. Para añadir un evento, haz clic en el icono correspondiente (+) situado en la barra de herramientas, y elige entre las distintas opciones. De nuevo, ten siempre presente que el botón Guardar te permitirá hacer efectivas tus preferencias.
Nota: Las distintas secciones presentes en los ítems de menú de los eventos a editar te permitirán realizar múltiples configuraciones de los mismos (incluir ubicación, generar encuestas, programar horas, etc.). ¡Echa un vistazo a todas las posibilidades presentes en el software!

Vídeo del proceso

Por si tienes dudas, te presentamos esta pequeña píldora informativa, a modo de resumen:

Alternativamente, echa un vistazo a los siguientes artículos relacionados: