Gestionar facturas de profesionales

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:51 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Los colaboradores externos son parte importante en el desarrollo de una empresa en momentos determinados; por ello, el seguimiento de los pagos es de gran importancia.

En este artículo encontrarás:

Gestionar facturas de profesionales

Nota: ten en cuenta que, para gestionar una factura, antes debes crear profesionales para asociar la misma (Nóminas > Compañía > IRPF > Facturas de profesionales). Para saber más, consulta el artículo Gestionar profesionales, en este mismo módulo.

Dentro del hub Admin. personas y nóminas, haz clic en Nóminas > Compañía > IRPF > Facturas de profesionales

1. Ahora, dispones de una tabla con una relación de profesionales con distintos datos. Como viene siendo habitual, emplea los distintos botones, presentes en la barra de herramientas, para llevar a cabo las distintas acciones: editar, eliminar, etc..
  2. Si deseas añadir una factura a un profesional, haz clic en el botón Añadir, botón que encontrarás también en la barra de herramientas. En la ventana modal emergente que se te presenta a continuación, Añadir facturas manualmente, rellena los campos necesarios y haz clic en Añadir, en la parte inferior derecha de la ventana. Ahora verás el nombre del nuevo profesional con factura en el listado de la ventana principal.