Gestionar solicitudes de edición de jornada

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:22 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

La gestión de edición de jornada permite solicitar la modificación de los registros de la misma, una vez que esta ha sido validada. Entérate de cómo llevar a cabo esta funcionalidad en el siguiente texto.

Este artículo contiene:

Gestionar solicitudes de edición de jornada

En primer lugar, debes tener en cuenta que la solicitud nace del portal del empleado. Una vez realizada, podrás monitorizar el estado de aprobación en que se encuentran, aceptarlas y/o rechazarlas. Estos son los pasos a seguir:

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, haz clic en  Registro horario > Compañía > Monitorización > Ediciones de jornada

2. En las pestañas de la parte superior puedes ver el agregado de solicitudes y sus estados. Haz clic en la casilla del empleado o pincha en su fila correspondiente para modificar el estado de la solicitud de un empleado concreto. Recuerda validar tus cambios.
  3.  Recuerda que dispones de Opciones de filtrado, en la parte derecha de la pantalla, como herramienta de gestión adicional para la edición de solicitudes. Haz clic en Aplicar filtros para llevar a término tus preferencias.

¿Aún con dudas? Echa un vistazo a los siguientes artículos relacionados:

Además, puedes visualizar nuestro glosario, disponible en este enlace.