Gestionar empresas y centros de trabajo con BPO de nómina

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:15 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Esta sencilla funcionalidad te permitirá deshabilitar las fichas del menú Configuración > Empresas, evitando así que el usuario pueda gestionar nada de las mismas, salvo su logo, externalizando así la gestión , por parte del equipo de BPO.

En este artículo encontrarás:

Gestionar empresas y centros de trabajo con BPO de nómina

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Organización y personas > Opciones del módulo
  2. En la sección Opciones generales de organización y personas > Opciones, habilita la opción Restringir edición de datos vinculados vinculados al servicio de nómina por Endalia.
  3. Recuerda pulsar el botón Guardar cambios, en la parte superior izquierda de la pantalla, para registrar la información introducida.

Proceso

En primer lugar, habilita la opción:

Una vez activada la opción, dirígete a Configuración > Organización y personas > Empresas. El mensaje de la parte superior de la pantalla especifica que ahora solo puede modificarse el logo de la empresa, y que el resto de campos únicamente podrá editarlos el BPO de Endalia: