Monitorización

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:24 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Funcionalidad para controlar diversos aspectos relacionados con el buen funcionamiento de tu empresa. ¿Quieres saber más al respecto? Entonces, no pierdas detalle.

Aquí encontrarás:

Monitorización

1. Dentro del hub Organización y personas, haz clic en Personas > Compañía > Monitorización
  2. En la presente pantalla puedes controlar, de un solo vistazo, todo lo relativo a Organización y personas, tales como:
  • Personas: esta opción te permite controlar el número de empleados de tu empresa, con las distintas categorías que presentan (Activos, Activos sin usuario, etc.).
  • Organización: para saber tanto el número de empresas como centros de trabajo asociados, así como el organigrama de la empresa.
  • Incorporaciones y salidas: altas y bajas en la empresa, en los 30 días siguientes al momento de la consulta. Esta información también está presente en Organización y personas> Personas > Compañía > Monitorización > Incorporaciones y salidas.
  • Avisos activos: notificaciones importantes sobre el funcionamiento de la compañía.

Recuerda que, haciendo doble clic en cada sección, accederás a información pormenorizada: listados, organigrama, etc

Vídeo del proceso

¿Aún con dudas? Aquí dispones de otros artículos de referencia: