Crear un centro de trabajo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:15 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Hablamos de espacios a los que los empleados deben acceder por razón de su trabajo, y deben asociarse a las empresas. En el siguiente minitutorial te mostramos cómo sacarle partido a esta funcionalidad de configuración.

En el siguiente texto encontrarás:

Crear un centro de trabajo

1. Dentro del hub Configuración, ve a Organización y personas > Centros de trabajo
  2. En esta primera pantalla encontrarás, de arriba a abajo y de izquierda a derecha, los siguientes elementos: el desplegable del estado de los centros de trabajo (Activo/Histórico), el buscador, el botón de Añadir Centro, el listado existente de los centros de trabajo según estado, y las secciones de la página: Datos básicos, Dirección y Datos de contacto. Ten en cuenta que, ante cualquier dato introducido, deberás hacer uso del botón Guardar cambios, para llevar a término tus preferencias.
  3. Por tanto, para añadir un centro de trabajo, haz clic en Añadir centro, botón que encontrarás en la parte superior izquierda de la pantalla. En la ventana modal que aparece a continuación, rellena los campos obligatorios (Nombre o centro de trabajo y Empresa) y haz clic en Añadir.

Vídeo de la funcionalidad