Solicitar una ampliación de jornada

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:16 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.
Recuerda:
Turnos: Periodos de trabajo (p. ej., de 9 a 18 h).
Tramos: Periodos de trabajo registrados en el día (p. ej., trabajo de 9 a 13 h; pausa para comer de 14 a 15 h, etc.). Elementos principales de Mis registros:
Calendario semanal
Botones de registro/edición
Registro real
Desglose de tramos

¿Y si, por ejemplo, necesito tiempo extra para dedicar a un proyecto durante mi jornada laboral? Nuestro software también contempla esta posibilidad. Echa un vistazo a estos consejos para registrar un esfuerzo adicional.

Aquí encontrarás:

Solicitar una ampliación de jornada

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, haz clic en Registro horario > Yo > Mis registros

2. Ahora, para solicitar una edición de jornada, marca el día en el calendario semanal sobre el que desees hacer cambios y,  a continuación, en el menú Solicitudes, pincha en Solicitar exceso de jornada

3. En la ventana modal que se te presenta a continuación, Solicitar exceso de jornada, marca jornada, hora de inicio, duración y motivo (opcional), antes de hacer clic en Solicitar, para enviar tu petición al responsable correspondiente.

4. A partir de este momento, en la parte de la pantalla destinada a las solicitudes, se mostrarán las peticiones de ampliación de jornada, así como el estado actual en el que se encuentren (validado, solicitado, rechazado, etc.). Recuerda pulsar siempre en Solicitar, para llevar a término tus preferencias.

Además, puedes echar un vistazo al siguiente artículo relacionado: