Registro tramo a tramo asíncrono

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:15 PM

Importante:
Turnos: Periodos de trabajo (p. ej., de 9 a 18 h).
Tramos: Periodos de trabajo registrados en el día (p. ej., trabajo de 9 a 13 h; pausa para comer de 14 a 15 h, etc.). Elementos principales:
Calendario semanal
El botón de registro/Edición de jornada
Registro real
Desglose de tramos

Este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Existen diversas maneras de registrar el tiempo; una de ellas es desglosar la jornada, por tramos, con independencia de la hora en que nos encontramos. Si tienes curiosidad por saber cómo funciona, este es tu sitio.

Aquí encontrarás:

Registro tramo a tramo asíncrono

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, ve a Registro horario > Yo > Mis registros

2. Pincha en el botón Registrar. En la ventana modal que se te presenta, Añadir registro, rellena los campos correspondientes y haz clic en Guardar, para hacer efectivas tus preferencias. Ahora puedes completar el registro horario de tu jornada laboral, incluyendo todos los tramos, uno por uno, con independencia de la hora del día en que te encuentres.