Consolidar campos de la ficha del empleado

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:22 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

"Consolidar" es convertir algo en definitivo y estable; por tanto, esta funcionalidad te permitirá ratificar y aprobar la información de empleados y responsables, toda vez que la hayan introducido en sus respectivas fichas.

En este artículo encontrarás:

Consolidar campos de la ficha del empleado

1. Dentro del hub Organización y Personas, ve a Personas > Compañía > Consolidación
  2. En la pantalla siguiente, Empleados sin consolidar, puedes ver la relación de colaboradores y los distintos campos de sus fichas, que pueden aparecer consolidados o sin consolidar. Marca la casilla del empleado o haz clic en la fila correspondiente y pulsa, alternativamente, los botones de la barra de herramientas: Editar, para realizar cambios en la ficha, Consolidar, para ratificar la información de la ficha, o Borrar, para denegar las consolidaciones de cambios propuestas. Recuerda que puedes consolidar la información de la ficha de múltiples empleados al mismo tiempo, seleccionándolos mediante el método antes mencionado.
  3. Por último, no olvides hacer clic en Guardar cambios, en la parte superior izquierda de la pantalla, para hacer efectivas tus preferencias.