Modificar fechas en el historial de variaciones de un empleado

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:20 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Parte del registro de un empleado consiste en llevar un histórico de fechas y valores que, en ocasiones, puede generar conflictos. No pases por alto los consejos de este minitutorial para saber más sobre el tema.

En este artículo encontrarás:

Modificar fechas en el historial de variaciones de un empleado

1. En el hub Organización y personas, ve a Personas > Compañía > Empleados
  2. Haz doble clic en la ficha del empleado. Puedes seleccionarlo entre los nombres de la lista, o bien mediante las opciones de filtrado.
  3. Una vez dentro de la ficha del empleado, dirígete al ítem del menú de la ficha denominado Histórico de variaciones
  4. Ahora, podrás consultar el histórico de variaciones en la ficha y, de forma específica, editar valores, con su correspondiente fecha de inicio y de fin. Para ello, selecciona un tipo de variación y haz clic en el botón Editar, sito en la barra de herramientas.
  5. En la ventana modal emergente, selecciona el valor, con su correspondiente fecha de inicio y fecha de fin (opcional). Por último, no olvides hacer clic en Guardar, para consolidar esta preferencia.
  6. Cuando se genere un conflicto de valores o fechas, el sistema informará de la inviabilidad de realizar los cambios, y se sustituirá el nuevo valor por el antiguo. Recuerda hacer clic en Continuar para registrar tus preferencias.

Vídeo del proceso

Aquí tienes el vídeo del proceso completo: