Consolidar datos

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:18 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

"Consolidar", en este contexto, significa validar los datos del trabajador presentes en el portal del empleado, tales como currículos, aptitudes, etc. Se trata de una funcionalidad básica, que te mostramos aquí en tres sencillos pasos.

En este artículo:

Consolidar datos

1. Dirígete al hub Organización y personas y haz clic en el módulo Personas > Compañía > Consolidación
  2. En esta pantalla se presenta un listado de empleados y los correspondientes campos de su ficha sin consolidar. Para poder validarlos, haz clic en la casilla del trabajador o en la fila correspondiente y pulsa el botón Consolidar, que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. En la siguiente ventana modal de confirmación, pincha en Consolidar
Nota: Alternativamente, puedes seguir la misma ruta (Personas > Compañía > Consolidación), seleccionar un empleado y pulsar el botón Editar, en la barra de herramientas. De este modo, podrás ver sus datos personales antiguos y nuevos, además de editar/borrar individualmente.

Vídeo del proceso

Aquí tienes resumida la presente funcionalidad: