Notas de gasto

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:01 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Los responsables de equipo pueden acceder a esta pantalla para gestionar sus notas de gasto pendientes. Si quieres saber más acerca de esta interesante funcionalidad, no te pierdas estas líneas.

En este artículo:

Notas de gasto

1. Dentro del hub Gestión y procesos, haz clic en  Gastos > Mi equipo > Notas de gasto
  2. En la pantalla que a continuación se te presenta (Editar nota de gasto), dispones de toda la información relativa a tus notas de gastos. En primer lugar, las distintas pestañas te muestran el estado los procesos de aquellas (Pendiente de mi - Pendiente de otros y Todas). Para gestionar una nota, haz clic en la casilla del gasto o sobre la fila correspondiente y emplea los distintos botones que encontrarás en la barra de herramientas: Validar o Rechazar nota de gasto (se informa al colaborador, en este último caso), y Descargar resumen de gastos.
  3. La opción Editar nota de gastos, también en la barra de herramientas, te permite acceder a los Datos generales de la misma, así como a los Procesos de validación y Documentos complementarios, a través de los ítems de menú. En la pantalla principal (Editar nota de gasto), tendrás en todo momento activa la opción Resolver nota de gasto, para validarlas o rechazarlas, cuando tengan fases activas, en caso de ser responsables.  Recuerda hacer uso del botón Guardar cambios, siempre que el botón esté disponible, para hacer efectivas tus preferencias.
Recuerda que, con esta funcionalidad, como responsable de equipo puedes acceder a esta pantalla para gestionar tus notas de gasto pendientes. Sin embargo, no podrás realizar cambios en las notas o en gastos incluidos en las mismas; solo validarlas para avanzar en su proceso de aprobación, o rechazarlas.

Vídeo del proceso

Atento a esta breve explicación que te ofrecemos aquí:

Si tienes dudas con los términos, echa un vistazo a nuestro glosario en este enlace.