Ver y descargar mis documentos salariales

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:56 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Para todo tipo de consultas y tener la información salarial ordenada, resulta de gran utilidad la presente opción del software de Endalia. ¿Te pica la curiosidad? Atento a estos consejos que te ofrecemos.

En este artículo:

Ver y descargar mis documentos salariales

1. Dirígete al hub Compensación y beneficios y, desde ahí, ve a Compensación > Yo > Mis documentos salariales
  2. Ahora, puedes ver los distintos documentos relacionados con tu trabajo en la compañía, así como su categorización (carta, certificado, etc.). Para acceder a su consulta, no tienes más que pinchar en uno o varios documentos a la vez y hacer clic en el botón Descargar, que encontrarás en la barra de herramientas. Recuerda que puedes emplear los filtros situados en la parte derecha de la pantalla para acotar tus preferencias, y que los documentos se descargarán, en formato .pdf, en la carpeta que tengas seleccionada por defecto en tu ordenador para alojarlos. En caso de descargar varios a la vez, se creará un archivo comprimido, en formato .zip.

Además, tienes a tu disposición el siguiente artículo relacionado:

y un glosario de términos útiles, en  este enlace.