Ver y descargar mis nóminas

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:55 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Como empleado, llevar un registro de los rendimientos de trabajo y de los distintos conceptos que aparecen en las nóminas resulta de lo más habitual. Atento a los consejos que te presentamos en el presente artículo.

En este artículo:

Ver y descargar mis nóminas

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Yo > Mis recibos de nómina
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, Mis recibos de nómina, puedes visualizar todo lo relativo a tus nóminas; en concreto, el importe neto del último mes, los ingresos acumulados y un desglose de los mismos, representados en un gráfico.
  3. Para descargar y visualizar tu última nómina formato .pdf, haz clic en el botón Descargar nómina, que encontrarás en la parte superior de la pantalla. Alternativamente, puedes descargar las nóminas correspondientes a otros periodos seleccionándolas de entre el listado de esta misma pantalla y haciendo clic en Descargar recibo de nómina, botón situado, como siempre,  en la barra de herramientas.

Vídeo del proceso

¿Aún con dudas? Echa un ojo a esta sencilla píldora informativa:

Además, tienes a tu disposición el siguiente artículo relacionado: