Modificar salario/conceptos salariales de los empleados

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:59 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

En toda compañía, la revisión salarial constituye un elemento importante a la hora de evaluar el desempeño de los empleados. Echa un vistazo a este pequeño texto, que te proporcionará la ayuda que necesitas para desarrollar esta interesante funcionalidad.

En este artículo:

Modificar salario/conceptos salariales de los empleados

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Compañía > Revisión salarial

2. Esta nueva pantalla, Revisión salarial, te muestra los gráficos con distintos conceptos, tales como el presupuesto gastado y restante, el porcentaje de empleados con incremento salarial, etc.; esto te permitirá tener una visión clara de todos los datos salariales relativos a los distintos departamentos.

3. Para modificar salarios, haz clic en la casilla correspondiente a uno de los departamentos y haz clic en el botón Editar, que encontrarás situado en la barra de herramientas.

4. En la siguiente pantalla, selecciona un empleado de entre los de la lista correspondiente al departamento y, de nuevo, haz clic en Editar.

5. En la ventana modal lateral que se te presenta a continuación, modifica los distintos campos relativos al trabajador, tales como Resultado de la Evaluación, Bonus, Objetivos, etc. Por último, haz clic en Guardar, para hacer efectivas tus preferencias. Del mismo modo, recuerda hacer clic en el botón Finalizar revisión salarial, en la pantalla Ficha de dirección, para actualizar todo el proceso.

Nota: recuerda que las revisiones salariales se harán efectivas al final del proceso, una vez validadas por el administrador responsable del mismo.

Vídeo del proceso

¿No lo tienes claro? Te lo explicamos aquí, muy resumido: