Monitorizar revisión salarial

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:01 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Supervisar sueldos, presupuestos, etc. puede resultar una tarea difícil, pero no con la funcionalidad que te ofrecemos a continuación.

En este artículo:

Monitorizar revisión salarial

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Compañía > Revisión salarial

2. En la siguiente pantalla, Revisión salarial, tienes algunos indicadores relativos a la misma, tales como Balance de revisión salarial (cuántos empleados de una dirección tienen aplicada la revisión del sueldo); presupuesto salarial (el dinero del que dispone un departamento para costear gastos), el estado de direcciones y los avisos, en caso de que haya alguna incidencia relativa. No olvides seleccionar el periodo asociado, en la parte superior derecha, para obtener los datos relativos al mismo.

3. En la parte inferior de la pantalla, dispones de un listado de las direcciones relacionadas con la revisión salarial. Haz clic en cada una de ellas para acceder a información pormenorizada de un listado de todos los empleados, con sus correspondientes salarios, bonus y otros datos de relevancia. Selecciona un colaborador y haz clic en Editar, en la barra de herramientas habilitada a tal efecto, para modificar todos los campos relativos a su revisión salarial.

Vídeo del proceso

¿Aún con dudas? Te lo explicamos aquí, muy resumido: