Crear nivel salarial

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:28 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Definir los rangos salariales dentro del mercado es una práctica común y básica en la cultura empresarial, pues permite evaluar, en último término, el desempeño y esfuerzo de los empleados. Explora las posibilidades que ofrece esta funcionalidad en las siguientes líneas.

En este artículo:

Crear nivel salarial

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Compensación y beneficios > Niveles salariales
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, debes establecer los parámetros, esto es, crear y configurar una banda para asociarla posteriormente a un empleado concreto. Por tanto, haz clic en la opción Añadir nivel, que encontrarás en la parte superior de la pantalla.
  3. En la ventana modal Añadir nivel salarial, rellena los campos requeridos (*) además de otra información de relevancia y haz clic en Añadir para sumarlo al listado.
  4. Por último, haz clic en Añadir para guardar tus cambios. Ahora ya dispones, en la pantalla principal, de tu nivel salarial recién generado.
Nota: Este es el primer paso para definir los rangos salariales de un empleado. La secuencia lógica es Crear nivel salarial > Gestionar variaciones > Asignar nivel salarial a un empleado. Consulta los artículos relacionados para ampliar tus conocimientos.