Monitorizar empleados

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:59 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Tan importante es gestionar los salarios de los empleados como llevar un registro del mismo, con sus diferentes variables. Sigue estos pequeños consejos para saber, en todo momento, como emplear eficazmente esta función del módulo.

En este artículo:

Monitorizar empleados

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Compañía > Salarios

2. En la siguiente pantalla, Salarios, dispones de un listado de todos los empleados, con sus correspondientes salarios, bonus y otros datos de relevancia.

3. Para realizar distintas acciones, haz clic en la casilla o en el nombre del empleado correspondiente y, a continuación, pulsa en los botones de la barra de herramientas:

• Añadir: permite sumar a la lista nuevos empleados e incluir salarios y observaciones.

• Editar: para realizar cambios tanto en los salarios como en los distintos conceptos relativos a los mismos.

• Cambiar: con este botón, podrás publicar u ocultar los salarios e los empleados.

• Abrir ficha: para tener a mano toda la información relativa no solo a salario, sino a otros conceptos del empleado.

• Eliminar: para retirar las informaciones mencionadas anteriormente de la lista.

Vídeo del proceso

¿No lo tienes claro? Te lo explicamos aquí, muy resumido: