Opciones del módulo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:19 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Si quieres realizar la configuración de nóminas correctamente, echa un vistazo a este rápido consejo que aquí te ofrecemos.

En este artículo:

Opciones del módulo

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en Nóminas > Opciones del módulo > Restringir edición de datos vinculados al servicio de nómina por Endalia. Si activas esta opción, solo el BPO podrá modificar datos en la nómina; por tanto la empresa no tendrá potestad para modificar nada. Ten esto en cuenta al activar la opción, ya que puede limitar considerablemente el uso de las funcionalidades del módulo. La otra opción disponible, Número de Autorizado Red, te permitirá generar ficheros AFI y FDI.

Si tienes dudas con los términos, echa un vistazo a nuestro glosario en este enlace.