Gestionar solicitudes de acciones formativas

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:37 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Como responsable, tienes la capacidad de administrar las acciones formativas solicitadas por tus colaboradores, esto es, gestionar la fase intermedia de las mismas (validación), antes de finalizar en RR. HH. (tramitación).

En este artículo puedes ver:

Gestionar solicitudes de acciones formativas

1. Dentro del hub Desempeño y talento, sigue la ruta Formación > Mi equipo > Formación de mi equipo
  2. A continuación, la pantalla te muestra, en la sección Avisos, las solicitudes de tu equipo que dependen de tu gestión, y que previamente han solicitado los colaboradores:
  3.  Ahora, haz clic en las Solicitudes pendientes de mi, para ver quién las ha solicitado y  gestionarlas. En la pestaña Pendientes, dispones del listado completo y de los distintos botones con las acciones a realizar (Validar solicitud, Rechazar solicitud o Abrir solicitud).
  4. Si validas la solicitud, aparecerá un mensaje en pantalla para notificar al colaborador y pasará a RR. HH. para ser tramitada, en su fase final. Si, por el contrario, decides rechazarla, obtendrás un mensaje de confirmación en el que deberás exponer, de forma obligatoria, el motivo por el que no darás de paso la solicitud:
Nota: Todas las solicitudes, tanto si las apruebas como si las rechazas, pasarán a formar parte de la pestaña Resueltas, dentro de Solicitudes recibidas (ver imagen del punto 3).