Vincular acciones formativas a un plan de desarrollo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:32 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Como manager, esta funcionalidad te permite vincular acciones formativas para los empleados mediante el plan de desarrollo de los colaboradores, impulsando así su crecimiento profesional en la empresa.

En este artículo te presentamos:

Vincular acciones formativas a un plan de desarrollo

1. Dentro del hub Desempeño y talento, dirígete al módulo Desarrollo > Mi equipo > Desarrollo de mi equipo > Planes de desarrollo

2. Ahora, puedes ver un listado de los colaboradores con planes de desarrollo existentes y con perfiles competenciales consolidados. Para modificarlos, haz clic en el nombre o en la casilla correspondiente y, a continuación, en Editar plan de desarrollo, botón que, como siempre, encontrarás en la barra de herramientas.
  3. Ahora, dirígete al ítem de menú Plan de acción, e inmediatamente después, a la pestaña Acciones del plan. En la sección Formación interna, tienes todo el aprendizaje vinculado al colaborador y, dentro de la card, el botón de vincular acción formativa. Haz clic en él.
  4. En la ventana modal lateral que se te presenta a continuación, vincula las acciones formativas al plan de desarrollo, siempre que estas estén dentro del rango de fechas del periodo de desarrollo, y haz clic en Guardar cambios, para incorporarlas a la formación interna. Gracias a estas acciones, ahora puedes comparar lo planificado en el plan de acción (tanto a nivel meta como a nivel horas estimadas) con lo que el colaborador realmente concretó en cuanto a acciones formativas.

¿Aún con dudas? Consulta a los siguientes artículos relacionados: