Editar/Eliminar/Añadir turnos

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:22 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Controlar esta triple funcionalidad se antoja imprescindible para poder modificar correctamente un horario. Te ofrecemos las claves para gestionar, de forma rápida y sencilla, los turnos asociados a los empleados.

En este artículo encontrarás:

Editar/Eliminar/Añadir turnos

1. Dentro del hub Gestión del tiempo, dirígete al módulo Registro horario > Compañía > Planificación semanal

2. En el listado que se te presenta a continuación, sobrevuela los turnos de cada empleado hasta visualizar el botón Añadir turno, que encontrarás en los cuadrantes relativos a aquellos. Haz clic en este botón para pasar a la siguiente ventana modal.
  3. Selecciona el tipo de turno y la duración del mismo. A continuación, pulsa Guardar. De nuevo en la pantalla principal, aparece sombreado el nuevo turno junto al empleado. Haz doble clic en el mismo para modificarlo o eliminarlo, según tus preferencias, con los botones habilitados a tal efecto, situados en la ventana modal emergente.

Vídeo del proceso

Echa un vistazo a la siguiente píldora para ver estas funcionalidades de un solo vistazo:

¿Aún con dudas? Consulta a los siguientes artículos relacionados: