Asignar nivel salarial a un empleado

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:29 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Realizados los dos pasos anteriores ( Crear nivel salarial y Gestionar variaciones), el siguiente paso es asignar la banda salarial a los empleados. Sigue estos sencillos pasos para aprovechar al máximo esta funcionalidad que te ofrece el software.

En este artículo:

Asignar nivel salarial a un empleado

1. Dentro del hub Organización y personas, dirígete a Compañía > Empleados
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, elige un empleado y accede a su ficha, haciendo doble clic en la fila correspondiente o bien empleando el botón Editar, que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. En la ficha del empleado, ve a la pestaña Información organizativa >Datos profesionales. En esta última sección, encontrarás el desplegable Nivel; haz clic sobre él y, en la ventana modal emergente, Registro de variaciones, escoge el valor y el inicio de variación deseados. Recuerda hacer clic en Guardar, primero, y en Guardar cambios, después, para hacer efectivas tus preferencias.
Nota: Este proceso solo puede realizarse individualmente para cada empleado, y no en bloque. Recuerda que este artículo hace referencia es el segundo paso de la secuencia Crear nivel salarial > Gestionar variaciones > Asignar nivel salarial a un empleado. Consulta todos los artículos de este módulo para saber más sobre estas funcionalidades.

Vídeo del proceso

Te lo mostramos rápidamente:

Por último, tienes a tu disposición los siguientes artículos relacionados:

Además, dispones de un glosario de términos en el siguiente enlace.