Diario de desarrollo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:29 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Es, en esencia, un registro constante de tus acciones formativas, en periodos de desarrollo concretos.

En este artículo encontrarás:

Diario de desarrollo

1. Dentro del hub Desempeño y talento, sigue la siguiente ruta: Desarrollo > Yo > Mi desarrollo > Mi plan de desarrollo
  2. En la siguiente pantalla, puedes ver el listado de tus planes de desarrollo, con información adicional. Ten en cuenta que puedes filtrarlos, y que solo se te mostrarán aquellos que tengan consolidados los perfiles competenciales correspondientes. Para ver un plan, haz clic en la casilla correspondiente o sobre su nombre y haz clic en Editar, botón que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. Una vez dentro de la ficha, dirígete al ítem de menú Diario de desarrollo. Como puedes ver, se trata de un registro vivo de tus acciones formativas, dentro de los periodos de desarrollo. De esta manera, existen evidencias acerca de tus avances, en concordancia con el plan de desarrollo planificado con el manager. Si bien este diario es de solo lectura, en algunos casos podrás ver detalles, como los hitos. Haz clic en el botón habilitado para ello, dentro de cada entrada del diario, para saber más.