Diario de desarrollo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:31 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Se trata de un registro vivo de las acciones formativas realizadas por los colaboradores del responsable de equipo dentro del rango de fechas del período de desarrollo.

En este artículo encontrarás:

Diario de desarrollo

1. Dentro del hub Desempeño y talento, sigue la siguiente ruta: Desarrollo > Mi equipo > Desarrollo de mi equipo > Planes de desarrollo
  2. En la siguiente pantalla, puedes ver el listado de los planes de desarrollo de los colaboradores, con información adicional. Ten en cuenta que puedes filtrarlos, y que solo se te mostrarán aquellos que tengan consolidados los perfiles competenciales correspondientes. Para ver un plan, haz clic en la casilla correspondiente o sobre su nombre y haz clic en Editar, botón que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. Dentro de la ficha del plan de desarrollo, el responsable podrá añadir hitos para dar constancia de actividades llevadas a cabo sobre el plan de desarrollo, que el colaborador podrá ver en modo solo lectura. Existen dos tipos de registros: automáticos (relacionados a acciones formativas de las que el colaborador es participante) e hitos, que son metas o acciones de seguimiento importantes que tienen que figurar en el diario de desarrollo del colaborador ( y que se crean de forma manual, por parte del responsable).
  4. Para crear un hito, el plan de desarrollo debe contar con la conformidad del colaborador, y no puede estar finalizado (es decir, está en fase Iniciado o Seguimiento). Dentro del ítem de menú Diario de desarrollo, haz clic en el botón Añadir nuevo hito, que encontrarás en la parte superior de la pantalla.

5. En la ventana modal que se te presenta a continuación, rellena los campos obligatorios y, si es preciso, los opcionales, y recuerda hacer clic en Añadir, para fijar tus preferencias. Ahora, en el diario de desarrollo, aparecerá la nueva información introducida.