Plan de desarrollo

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:28 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Colaborador.

Como colaborador, es importante dar conformidad al plan de desarrollo propuesto por el responsable de equipo. ¡Sigue estos sencillos pasos para realizar correctamente esta gestión!

En este artículo encontrarás:

Plan de desarrollo

1. Dentro del hub Desempeño y talento, dirígete al módulo Desarrollo > Yo > Mi desarrollo > Mi plan de desarrollo

2. En la pantalla que se te presenta a continuación, haz clic en tu nombre y pulsa el botón Editar plan de desarrollo, situado en la barra de herramientas.
  3. En la ficha del plan de desarrollo dispones de distintas secciones; ten en cuenta que algunas pueden no mostrarse, y que esta funcionalidad dependerá de la configuración previa realizada por el administrador. Por ejemplo, en la sección Competencias a desarrollar, puedes proponer una modificación de las mismas, además de justificar el porqué de dichos cambios; la segunda sección, Plan de acción, te permite agregar acciones al plan y modificar las existentes, mientras que en Diario de desarrollo tienes un registro de todas las acciones realizadas dentro del periodo de desarrollo., Rellena y/o edita los campos pertinentes en cada sección, y pincha en el botón Dar conformidad, que encontrarás sombreado en azul en la parte izquierda de la pantalla, sobre las secciones. Por último, en la ventana modal de confirmación, haz clic de nuevo en Dar conformidad, para avanzar el plan de fase y enviárselo así de nuevo al responsable, para gestiones posteriores.