Bonificaciones

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:26 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Al contratar a determinados trabajadores, la empresa puede tener distintas bonificaciones, que repercuten de forma directa en el pago de la cotización social reducida de los mismos. Aquí puedes ver dónde se encuentran en el menú, qué contienen, etc.

En este artículo:

Bonificaciones

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en Nóminas > Bonificaciones

2. En esta primera pantalla, cuentas con un listado de todas las bonificaciones activas (también puedes utilizar el filtro para ver otros parámetros) que se pueden incluir en los contratos:
  3. Para ver información adicional sobre una bonificación concreta, haz clic en la casilla correspondiente de la misma y, a continuación, pulsa Ver información adicional, botón que encontrarás en la barra de herramientas.
  4. En la ventana modal lateral, dispones de todo tipo de datos relativos a la bonificación, que puedes ampliar con los desplegables. Por último, haz clic en Cerrar, para volver a la pantalla primigenia.