Organigrama

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:32 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

¿Cómo se organiza una empresa? ¿Necesito un esquema para ver con claridad su estructura? Respuestas fáciles, a preguntas difíciles, en las siguientes líneas de este artículo.

Aquí encontrarás:

Organigrama

1. Dentro del hub Organización y personas, dirígete al módulo Puestos > Compañía > Organigrama
  2. En la siguiente pantalla, puedes ver desplegado el esquema de toda la organización de tu empresa. Estas son las herramientas generales para sacarle el máximo partido al organigrama:
  • Exportar organigrama: localizado en la barra de herramientas, con este botón podrás exportar, en formato PDF, el esquema de tu organización.
  • Barra de búsqueda: situada en la parte superior derecha de la pantalla, te permitirá buscar a una persona por nombre, correo o puesto.
  • Zoom: en la parte inferior derecha, cuentas con botones para centrar, alejar o acercar la vista del esquema.
  • Miniatura: te permite visualizar en qué lugar del esquema te encuentras. Por defecto, aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3. Dentro del organigrama y, específicamente, de cada persona integrada en el mismo, cuentas con diversos botones de acceso a distintas funcionalidades, entre ellas ampliar la estructura jerárquica dependiente de un empleado, abrir la ficha del puesto, abrir la ficha del empleado, ver detalles del puesto en cuestión o cerrar el menú

Vídeo del proceso

Te mostramos estas funcionalidades en esta sencilla pieza audiovisual: